Moleques de Xerém vencem o Serrano pela Copa Rio

Destaques Fluminense Futebol Mais Notícias

Jogando no Estádio Atílio Marotti, em Petrópolis (RJ), o Fluminense levou a melhor sobre o Serrano, neste sábado (04/05), em confrontos válidos pela nona rodada da Copa Rio Sub-15 e Sub-17. Os mais novos venceram por 2 a 1, enquanto os mais velhos fizeram 3 a 0.

Embora escalada de forma alternativa, a Esquadrilha 07, campeã da Copa do Brasil, voltou a vencer na competição estadual. A molecada do técnico Felipe Canavan derrotou o adversário, sem sustos, por 3 a 0. Keven Samuel abriu o placar, aos 8 minutos, ao arriscar a finalização da entrada da área, jogada que voltou a funcionar, aos 27, com Erick Silva, que ampliou.

Os Moleques de Xerém ainda acertaram o travessão na cobrança de falta de Oliver e no chute a longa distância de Breno. Aos 38 minutos do segundo tempo, Erick Silva, cobrando pênalti sofrido por Wesley Natã, viu a bola beijar a trave e parar dentro do gol.

A vitória deixa o clube em quinto lugar, com 15 pontos, mas um jogo a menos que seus adversários, assim como o Sub-15 tricolor.